Cost
Safe for Work
Free
Yes
Melhores Momentos { CRB-AL 3 X 2 Chapecoense } Brasileirão Série: B, 07/11/2023.

CRB volta a vencer e deixa a Chape em situação delicada no Z-4 do Brasileiro
Galo faz 3 a 2 e quebra sequência de três jogos sem vitória; Verdão acumula três derrotas seguidas.

#chapecoense #chapecoenseaovivo #chapecoensexcrb #crbxchapecoense #golschapecoensexcrb #chapecoensexcrbaovivo #chapecoenseecrb

Deu Galo
CRB e Chapecoense fizeram um jogo de cinco gols na noite desta terça-feira, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela 35ª rodada da Série B. Os donos da casa buscavam um bom resultado para quebrar a sequência de três partidas sem vitória. A equipe de Santa Catarina briga contra o rebaixamento. O Galo aproveitou o mando de campo e venceu por 3 a 2. Hyuri e João Paulo, no primeiro tempo, e Léo Pereira, na etapa final, fizeram para os regatianos. Bruno Leonardo e Marcos Antônio, que contou com uma falha do goleiro Vitor Caetano, marcaram para os visitantes.

Como fica?
Mesmo com a vitória, o CRB não se mexe na tabela e permanece na 10ª posição, agora com 53 pontos. Faltando três rodadas para o fim do campeonato, a Chapecoense vive momento delicado e segue na zona do rebaixamento. Ocupa o 18º lugar, com 33 pontos. O Sampaio Corrêa, primeiro fora do Z-4, tem 36.
@TNTSportsBR @SPORTTVPortugal @SBTSports @espnbrasil @foxsports @TVFPFPE @YouTube @YouTubeBrasil

⚽️Inscreva-se no canal e ative o sininho para ser notificado quando novos vídeos estiverem disponíveis!⚽️.

SEJAM BEM VINDOS AO CANAL (@NEWSVIDEOSGOLS) ESSE É O CANAL PARA TODOS OS APAIXONADOS POR FUTEBOL, AQUI VOCÊ ENCONTRA, HISTÓRIAS, GOLS DE JOGOS PELO BRASIL E PELO MUNDO, HUMOR, CURIOSIDADES, E MUITO, MAS MUITO FUTEBOL.

Conteúdos esportivos exclusivos, entretenimento, melhores momentos e informação com o toque especial que só o (@NEWSVIDEOSGOLS) oferece.