LBRY Block Explorer

LBRY Claims • 1997-98-(SF-Rit-Coppa-UEFA---14-04-1998)-Spartak-Mosca-INTER-1-2--Tikhonov,Ronaldo,Ronaldo--Servizio-StudioSport-Italia1

Yes
1997-98 (SF Rit Coppa UEFA - 14-04-1998) Spartak Mosca-INTER 1-2 [Tikhonov,Ronaldo,Ronaldo] Servizio StudioSport Italia1
Mosca, 14 aprile 1998
Semifinale Ritorno - Coppa UEFA

Spartak Mosca - Inter 1-2

Spartak Mosca (1-4-4-1): Filimonov; Ananko; Gorlukovich, Khlestov, Romashenko, Evseev (75’ Buznikin); Tikhonov, Alenichev, Titov, Tsymbalar; Robson.
A disposizione: Epifanov, Golovskoiy, Meleshin, Zidnev, Pisarev.
Allenatore: Oleg Romantsev

Inter (1-3-4-2): Pagliuca; Bergomi; Sartor, Colonnese, West; Moriero (65’ Fresi), Simeone, Cauet, J. Zanetti; Zamorano (79’ Kanu), Ronaldo (84’ Recoba).
A disposizione: Mazzantini, M. Rivas, Winter, Djorkaeff.

Angoli: 17 a 3 per lo Spartak Mosca
Cronaca: Primi minuti di gioco veramente duri per l’Inter con lo Spartak Mosca tutto riversato in avanti e con i nerazzurri che devono capire come restare in piedi su un terreno al limite dell’ impraticabilità. Al 1’ è Robson a sciupare una palla gol e al 7’ Tikhonov tira in porta, Pagliuca respinge la sfera la quale resta nei pressi della linea bianca, Robson tenta di ribadirla in rete ma Pagliuca ha un guizzo felino e salva il risultato. Ma il gol è nell’aria e all’ 11’ lo Spartak passa in vantaggio: Tikhonov riceve palla, salta Zanetti, fa ancora due passi e di destro lascia partire un gran tiro che non lascia scampo a Pagliuca. I russi continuano ad attaccare ed è ancora Robson a mancare il gol del raddoppio, siamo al 22’ e da questo momento gli uomini di Simoni cominciano a giocare. Al 30’ lancio di Simeone, il portiere russo perde la palla, si avventa Ronaldo ma al momento del tiro scivola e l’occasione sfuma. Al 38’ traversone di Cauet, Filimonov respinge di pugno la palla, tiro di Moriero e sfera che termina a lato. Al 43’ Pagliuca para una punizione battuta da Romashenko e al 45’ giunge il gol del pareggio nerazzurro: traversone di Cauet, Simeone non riesce a deviare la palla, Romashenko rinvia corto e pallone che è preda di Ronaldo il quale, di destro, batte Filimonov. L’inizio di ripresa vede i russi partire alla carica, ma i loro attacchi sono alquanto disordinati e l’Inter riesce a contenerli abbastanza agevolmente. Lo Spartak attacca, ma l’Inter risponde di tanto in tanto e al 76’ passa in vantaggio: triangolazione Zamorano Ronaldo con quest’ultimo che salta Romashenko, dribbla il portiere e deposita la palla in rete. L’ Inter sfiora la terza rete ancora prima con Ronaldo e poi con Simeone, anticipato all’ultimo istante da Filimonov, triplice fischio del Sig. Dallas e Inter in finale.

- Canale WhatsApp : GM Mile
- Canale Telegram GM Mile : t.me/GmMile