9f2778aa5a951b10f3e18bfbfcd17b6f080bb739

Safe for Work
Free
Yes
Cuando BEN BRERETON CONQUISTA INGLATERRA Y AMERICA
Si ya era sensación tras volver de la Copa América, ahora Ben Brereton lo es más en el Blackburn Rovers. El chileno-inglés no se quedó solo con los goles de la pretemporada, sino que los llevó al inicio de la Championship, la segunda división de Inglaterra. Este sábado, los blanquiazules debutaron con una victoria sobre el Swansea y el delantero nacional se hizo presente en el marcador.

Ben jugó los 90 minutos del partido que arrancó ganando el Rovers. Un tanto de Sam Gallagher en el 36′ abrió el marcador pese a la posesión del balón que dominaba el rival, pero Brereton dio el segundo golpe desde los 12 pasos. El atacante escogió el palo derecho y el meta rival no alcanzó a tapar su fuerte definición. Fue el 2-0 parcial.

Pero el Swansea no se quedaría así y en el segundo tiempo, en el minuto 52′, Jamie Paterson marcaría el 2-1 que dificultó lo que quedaba de partido, aunque finalmente se mantuvo el resultado y el Blackburn Rovers sumó los primeros tres puntos de la temporada.