LBRY Claims • Real-Madrid-CF-vs-Stade-De-Reims-Final-Copa-de-Europa-1956

816f95625b0df34a391b9d179b97583945a66fb5

Safe for Work
Free
Yes
Real Madrid vs Stade De Reims Final Copa de Europa 1956

El partido se llevo acabo el 13 de junio de 1956, el encuentro empezó muy bien para el equipo francés, con un gol de Michel Leblond al minuto 6 y otro de Jean Templin al minuto 10 se adelantaron rápidamente en el marcador, pero el Real Madrid reaccionó y al minuto 14 un gol de Alfredo Di Stéfano recortaba distancias, al minuto 30 llegaría el empate de los blancos con un gol de Héctor Rial, el primer tiempo se acabó con tablas en el marcador. Al segundo tiempo el Stade de Reims volvió a adelantarse con un gol de Michel Hidalgo al minuto 62, pero su alegría duraría poco ya que el defensor del Real Madrid, Marquitos Alonso, puso el empate 5 minutos después del gol del equipo francés, a falta de 10 minutos de que el partido finalize, Héctor Rial volvió a marcar, después de eso el marcador no se movió más, por lo cual el Real Madrid se proclamó campeón con un marcador de 4-3 sobre Reims.