LBRY Claims • y2mate.com---Racing-x-São-Paulo--Melhores-Momentos--Libertadores-05052021_1080pFHR

77d751a3b2b2f7cf3572f35c0e32307a712c3a17

Safe for Work
Free
Yes
Racing 0 x 0 São Paulo | Melhores Momentos HD 05/05/2021 | Libertadores 2021

Libertadores: São Paulo tem noite pouco inspirada, empata com o Racing na Argentina e mantém liderança do grupo

play

Fechou o tempo! Após lance duro com Benítez, jogadores e comissões discutem forte no gramado (1:09)

Em uma noite pouco inspirada, o São Paulo se segurou como pode em Avellaneda nesta quarta-feira para empatar em 0 a 0 contra o Racing-ARG, em duelo válido pela terceira rodada do grupo E da Conmebol Libertadores.

A equipe de Hernan Crespo não esteve no seu melhor, levou pressão do Racing, mas segurou o empate fora em um jogo truncado, de muitas faltas e até uma expulsão.

O primeiro tempo não foi bom para o São Paulo. A equipe conseguiu criar pouco, apesar de ter chegado com perigo em um dos dois chutes a gol que teve.

Além disso, o time de Crespo passou sufoco com o Racing, em especial em uma bola parada que resultou em um chute no travessão que fez a bola pingar em cima da linha do gol de Tiago Volpi.

A partida trouxe também problemas para o São Paulo. Isso porque o time perdeu dois de seus principais jogadores por problemas musculares. Daniel Alves e Luciano foram substituídos no segundo tempo sentindo lesões.

play

0:37

Inacreditável! Jogador do Racing enche o pé, a bola bate no travessão, na linha e Volpi fica com ela

Racing e São Paulo se enfrentam no Estádio Presidente Perón, pela Conmebol Libertadores

O duelo foi quente, como era de se esperar de um Brasil x Argentina. Ao todo, foram 35 faltas e sete cartões amarelos distribuídos pela arbitragem.

Aos 35 minutos do segundo tempo, o São Paulo ficou no prejuízo com um homem a menos em campo, já que William foi expulso. Na transmissão do Fox Sports, o comentarista de arbitragem Carlos Eugênio Simon afirmou que o cartão vermelho direto foi exagerado, que o amarelo bastaria.

play

0:21

Que categoria! Dani Alves dá linda caneta e deixa adversário de joelhos

Com o resultado, o São Paulo mantém sua invencibilidade nos últimos 10 jogos, com dois empates e 8 vitórias.

Além disso, o time brasileiro segue líder do grupo E com 7 pontos, enquanto o Racing fica com 5 pontos na segunda posição do grupo.