JUEGO 3
OSTIONEROS vs VENADOS
11 JUNIO 2022
---
Con el público de pie, Venados Basketball dio un intenso encuentro, pero cayó por 92-95 ante Ostioneros de Guaymas, en el tercer juego de la serie de playoff de la Temporada 2022 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Los rojos dieron un duelo de guerreros, desde el primer cuarto tomaron la delantera (24-23) y con los cartones cerrados a un tiro de Xavier White se fueron al descanso al frente en el electrónico 45-43.

En la segunda mitad los porteños se mantuvieron al frente en el marcador al registrar 24 unidades más, fue en el cuarto periodo donde la visita remontó en los cartones, pero Venados se mantuvo en la pelea hasta el último segundo.

Jeff Ledbetter fue el mejor canastero por los rojos al registrar 29 puntos, le siguió Xavier White con 24 unidades, nueve rebotes y siete asistencias, Derrick Woods marcó 22 unidades y 11 rebotes.