MELHORES MOMENTOS CAMPEONATO PERNAMBUCANO 11/03/2023 {SPORT 2 X 0 SANTA CRUZ}.

⚽️ SE INSCREVE NO CANAL E ATIVA O SININHO PARA SER NOTIFICADO QUANDO TIVER VÍDEO NOVO!⚽️.

Com autoridade, Sport vence Santa Cruz, avança para semifinais e complica rival
Rubro-negros ampliam vantagem na liderança do Pernambucano e com 27 pontos já estão nas semifinais; já o Tricolor, que perdeu a invencibilidade no Estadual, caiu para nono.

Resumão
Um clássico onde a superioridade técnica se sobressaiu. Com um gol em cada tempo, o Sport derrotou o Santa Cruz por 2 a 0, na Ilha do Retiro, pela 11ª rodada do Campeonato Pernambucanoe confirnou o favoritismo dado antes da bola rolar. Jorginho, no primeiro tempo, e Luciano Juba, no segundo, marcaram para o Leão.

Como fica a classificação
Com a vitória, o Sport chega aos 27 minutos e garante a vaga direto na semifinal, uma vez que nenhum time fora do G-2 pode alcançar a pontuação. Já o Santa Cruz caiu para a nono posição, uma acima da zona de rebaixamento, com 12 pontos.

Próximos jogos
O Santa Cruz agora vira a chave e passa a focar no jogo da próxima terça-feira, contra o América-MG, em Belo Horizonte, pela segunda fase da Copa do Brasil. Partida que vale R$ 2,1 milhões em caso de classificação. Já o Sport só volta a campo no próximo sábado, novamente para enfrentar o Santa Cruz, na Ilha do Retiro, dessa vez pela Copa do Nordeste.

Primeiro tempo
O primeiro tempo foi de amplo domínio do Sport, que abriu o placar logo aos 14 minutos do primeiro tempo, com o meia Jorginho. O Santa Cruz, com um esquema com três zagueiros, não conseguia criar e muito menos se eficiente na marcação. Assim, o placar mínimo na descida para o intervalo foi muito mais em decorrência do "pouco apetite" do Sport do que do méritos.

Segundo tempo
No retorno para a etapa final, o técnico Ranielle Ribeiro abriu mão dos três zagueiros e voltou com um pouco mais de força ofensiva. Com isso, conseguiu assustar o Sport nos 15 minutos iniciais, criando boas chances. Porém, no seu melhor momento na partida, o Tricolor sofreu o segundo gol. Após Arthur perder a bola para Labandeira, Cariús ajeitou para Juba, livre na entrada da pequena área, soltar o pé e ampliar. Depois do segundo gol, o Santa Cruz não teve mais forças para buscar uma reação. Já o Sport administrou o resulatdo, sem se expor.

Volta de clássico com duas torcidas
A partida também voltou a volta da torcida visitante em clássicos em Pernambuco, após fim da proibição imposta pelo Governo do Estado, no final de janeiro. Assim, rubro-negros e tricolores fizeram jus ao nome "Clássico das Multidões" é levaram 21.708 pessoas à Ilha. O maior público do ano no Estado.

BEM VINDOS AO CANAL (NEWS VÍDEOS GOLS) AQUI VOCÊ VAI ENCONTRAR OS GOLS DA MAIS IMPORTANTES LIGAS DO BRASIL E DO MUNDO DIARIAMENTE TEM VIDEO NO CANAL DOS GOLS DAS PRINCIPAIS LIGAS DO FUTEBOL EUROPEU, ENTÃO NÃO PERCA TEMPO.

CAMPEONATO BRASILEIRO, LIBERTADORES, BUNDES LIGA, PREMIER LEAGUE, LIGUE 1, SÉRIE A TIM, CHAMPIONS LEAGUE.

E MUITO MAIS, E NÃO DEIXE DE SE INSCREVER PARA AJUDAR NOSSO CANAL A CRESCER MAIS PARA NOS TRAZERMOS MAIS CONTEÚDOS PARA VOCÊS!

QUE DEUS ABENÇOE A TODOS E SEJAM BEM VINDOS.